雙眼皮 手術 推薦,法令紋 改善

『雙眼皮+提眼肌+開眼頭+開眼尾』→雙眸放大有神!! 變身甜心教主!!

水水的美麗見證分享在這:https://reurl.cc/aGxDl41hh_lai 

我以前是單眼皮,在其他醫美診所有縫過雙眼皮,但不到一年的時間就掉下來,而且看來也沒精神,加上我體質容易水腫,眼睛看起來更小,一直很困擾我。

後來找到綺麗嘉診所-朱志凱醫師,他一看到我就告訴我說,我的眼皮是比較鬆弛而且脂肪較多,並且有提眼肌無力的狀況,所以我的雙眼皮不適合用縫的,因為脂肪厚會撐不久一定會再掉下來,當下覺得他好專業,之前的醫師沒有提到這些! 尤其是提眼瞼肌無力問題,一直以為我只是雙眼皮掉了導致無神。

朱醫師現場模擬給我看,把我想改善的地方都提出來給我建議,加上他很有耐心的向我說明,重點不強迫!!! 朱醫師會建議優先順序可以選擇的項目,不想全部都做也沒有問題,當下覺得沒有壓力可以想想自己想要的跟可以負擔的~是我覺得很重要的諮詢過程。

經過仔細的評估和溝通,我決定做眼綜合手術,尤其現在疫情很嚴重,出門都要戴口罩,眼睛變得更重要!想要一次就改善醫師的這些問題~~

手術前一天,一想到要從無精打采的泡泡眼變成素顏都會有精神的眼睛,我就開心得睡不著覺,當天一上手術台,其實我一點都不緊張,因為醫生和護士非常溫柔和細心,都會一直問我的感受,整個氣氛讓我對手術更加放心。

手術完眼睛非常腫,但出乎我意料之外的是,麻醉退了眼睛一點都不痛,本來很擔心局部麻醉的手術麻藥退完會很痛!! 不過我還是照醫生和護士叮嚀吃消炎藥,每天都冰敷眼睛,到了拆線日期,眼睛已經消腫一大半了,加上拆完線消腫的速度會變快。

至今我已經修復超過3個月囉,我很滿意自己現在的眼睛狀態,比手術前大了2倍!! 朋友們一看到我都稱讚,看上去也比之前的眼睛更有神,真的很謝謝朱志凱醫師!現在不管有沒有睡飽眼睛看上去都漂亮很多!
我很滿意!!也推薦給需要的親友~~

Line-台北鳳凰電波,皮秒雷射,微笑唇,雙眼皮手術推薦|綺麗嘉診所
FB|眼尾下置推薦,縮人中,豐額手術,台北開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉為台北民眾提供眼袋、淚溝手術,並推薦台北顧客縮鼻翼、隱形提眉、海菲秀、黑眼圈、法令紋改善等項目。醫師親自操作,專業的技術與規劃服務