★感謝琦琦美女的術後美麗見證分享 ★
真的是想盡辦法的女人更美麗呀!!!! 看看琦琦的術前術後大變身!!真是減齡又有精神呢!!
琦琦的變美項目:☆ 眼袋內開脂肪位移手術 ☆ 貴族手術 ☆ 自體脂肪填額頭夫妻宮 ☆

黑眼圈,法令紋 改善,台北 海菲秀,縮人中推薦

微笑唇 手術 推薦,縮鼻翼 推薦,豐額 手術,皮秒雷射推薦台北

 

↓↓↓ 琦琦的FB分享原文 ↓↓↓

只有想盡辦法的女人,更美麗!!!
女人一旦過了30歲大關,臉上的膠原蛋白就像大雨後的土石流,毫不留情地流失,內服外用好像都於事無補。如果再加上生活作息、不自律,工作壓力,熟女的魅力轉眼間就變成賣菜大嬸的蒼老感,很醜又老。
 
琦琦我是一位跑來跑去的業務,我一直以來期望我有魔鬼身材,不老的臉蛋,但瘦過頭,面部的不飽滿讓我常常臉兇兇的,生氣臉 ,加上夫妻宮特別凹,像極營養不良,面部脂肪不夠。同事們常常也誤會我沒有睡飽,我希望能夠改面相變得更福氣更飽滿!

有好氣色與福相的臉蛋能夠改變運勢外也能讓自己更有自信,儘管我有定期的做保養,但面部脂肪不足的部分還是讓我超級在意,有一次朋友問我有沒有在吃飯?讓我不得不面對面相不夠飽滿有福氣像極小三臉的我,下定決心做自體脂肪移植來填補全臉。
 
我在網路上搜尋了很久,尋尋覓覓找到綺麗嘉美型診所院長朱志凱醫師,(真的很帥很專業),來評估我適合與我的手術,朱醫師非常的專業誠懇,經過仔細的評估與溝通,針對眼袋淚溝的部分,朱醫師是採『眼袋內開脂肪位移』,同時解決凹的淚溝與眼袋,而且不會外翻,之前做功課很多醫師是作外開,然後再填脂肪,反而凹凸不平了!!
而太陽穴夫妻宮以及額頭的凹陷,則採取了自體脂肪移植,抽取我大腿內側的脂肪來填補額頭和太陽穴,順便修飾一下大腿~~嘿嘿
最後對於凹陷的法令紋,則是用塊狀異體真皮墊片的植入物填補,這又俗稱為貴族手術。經過了這三項手術,讓我的額頭跟太陽穴變得飽滿光亮,天天想自拍了我,尤其眼袋淚溝消失!!!頓時減齡而且素顏也很完美喔!!而且微笑時臥蠶也變得更明顯,真的是太美好。法令紋更是消失的無影無縱,讓我整個人看起來瞬間少了十幾歲~~同事朋友都說親和力提升,更令人興奮的是大腿內側的贅肉也不見了,而且朱醫師抽脂技術超好完全沒有凹凸不平喔!!

手術當天,親切的櫃台與護士人員,與院內氣氛讓我安心不少,畢竟我從遙遠的台南國度,殺到台北,當天來回手術(有夠拚的),但是為了變美,值得呀!!!
 
自體脂肪移植填補全臉術後一個月的我,臉部線條明顯變得不同,額頭、蘋果肌飽滿,對於術後成果真的很滿意!一直驚訝著自體脂肪移植填補全臉的神奇,把不要的脂肪再利用變成填充物真的太開心,鼻子及下巴的部分也都挺出來了,除了面部的飽滿外,變得更有精神更平易近人了,不管是正臉還是側臉的線條都變得漂亮很多! 我超開心的~~~  
 綺麗嘉美型診所
#朱志凱 朱醫生
#厲害的變美診所
#綺麗嘉美型診所

Line|台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦-綺麗嘉美型診所
FB|黑眼圈,法令紋改善,縮人中,縮鼻翼,淚溝,微笑唇,雙眼皮手術推薦
TEL|台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦-綺麗嘉美型診所