「愛美是人類的天性」人類畢竟是視覺動物,我們都喜歡好看的東西,當然多少也都會在意自己的外表,但強烈的紫外線、不小心受傷後留下的疤痕、青春痘疤、隨著年紀出現的紋路等,我們的皮膚是脆弱的,因此不可能永遠保持如嬰兒般的細緻肌膚。
 
不過好消息是現在的醫療技術越來越進步,皮秒雷射就是其中一個很夯的醫美項目,如果你現在也對身上某個部位表面不太滿意,就可以跟著我們來了解皮秒雷射推薦台北,拯救你的皮膚哦!
 

【皮秒雷射可以除什麼?】

●黑色素沈澱

●疤痕(凹疤)

●斑點(曬斑、老人斑、雀斑)

●皺紋

●除刺青

●毛孔粗大

隱形提眉,海菲秀,皮秒雷射推薦台北

非常多的皮膚問題其實都能夠透過皮秒雷射推薦台北來治療,皮秒雷射推薦台北會有不同的波長來治療不同的皮膚問題,不過以上都是很常見的治療項目。

【皮秒雷射怎麼除的?】

這麼多的皮膚問題都可以解決,皮秒雷射推薦台北到底是怎麼辦到的呢?皮秒雷射主要是透過一道超高能量、超短脈衝的激光(速度大約是10⁻¹²秒),並用高壓去破壞表面的色素及其他斑點,將這些色素粉碎成比較小的體積,近一步方便身體將這些細碎的色素粉塵排出,讓原來的皮膚重新形成膠原蛋白,達到祛除色素的目的。
 

【皮秒雷射推薦台北優勢】

因為醫美技術愈發進步,現在的皮秒雷射推薦跟以前的雷射技術相比起來可是有很多優勢,另外其他醫美雷射種類還有淨膚雷射、飛梭雷射,皮秒雷射推薦相較之下為什麼比較好呢?我們來帶你一探究竟。
 

1/療程時間短

前面提到皮秒雷射推薦台北所需要的時間是10⁻¹²秒,傳統雷射需要1000秒才能將表面的色素打碎,但現在只需要一秒就可以完成,大大減少了皮膚受到高能量、高熱能的光束的傷害,也可以減少日後因皮膚裡曾受到太多傷害而有後遺症。
隱形提眉,海菲秀,皮秒雷射推薦台北

2/高能量

試想一下,光要在如此短的時間內將皮膚的色素擊碎成粉塵狀,所包含的能量絕對是很大的,而皮秒雷射推薦台北又可以快狠準地瞄準色素沈澱的部位,減少所需要的時間。
 

3/不同波長對不同問題

皮秒雷射推薦台北的波長不同,可以深入到淺、中、深層的皮膚來做治療,例如凹疤、毛孔、細紋等在皮膚比較深層的問題,就需要透過波長較長的皮秒雷射;如果是像膚色不均、在皮膚較淺層的斑點,則可以使用較短波長的皮秒雷射。
 

【皮秒雷射術後照護】

皮秒雷射推薦台北雖然能將皮膚受到的熱傷害降低,但皮秒雷射畢竟還是高能量的光,皮膚一樣會受到一些損害,也會比較脆弱,因此進行完皮秒雷射推薦台北,務必要記得以兩大原則來照護雷射部位:防曬+保濕。吸收過多紫外線一樣會讓色素再一次沈澱,而術後的皮膚容易有紅腫、乾燥的狀況,因此都要確保皮膚的水份足夠。
 
另外,術後還要盡量避免讓雷射部位接觸到高溫的水或水氣,也盡量先暫停使用去角質、酸類產品,以及避免上妝。如果沒有好好進行術後照顧,皮秒雷射很容易反黑,皮膚發紅結痂更是需要小心對待。
 

隱形提眉,海菲秀,皮秒雷射推薦台北

【皮秒雷射推薦台北-綺麗嘉美型診所】

綺麗嘉在數錢都會經過個別諮詢溝通,加上詳細評估後,才會進行下一步的療程,由醫師親自執行手術,並提供建議及規劃。皮秒雷射推薦台北採用專為亞洲膚色而設計「PicoLO柔皮秒」,輕鬆改善大大小小肌膚問題。
 
地址:台北市中山區松江路338號
(捷運行天宮站-四號出口左轉50公尺)
電話:02-25210010
 

Line|台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦-綺麗嘉美型診所
FB|黑眼圈,法令紋改善,縮人中,縮鼻翼,淚溝,微笑唇,雙眼皮手術推薦
TEL|台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦-綺麗嘉美型診所