隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

全方位結構性隆鼻

擺脫朝天鼻、蒜頭鼻,結合人工骨和自體軟骨
經過了多年的發展,隆鼻手術已經從早期的L型矽膠、鼻軟骨隆鼻、自體軟骨鼻整形到目前所謂的結構性隆鼻,這麼多名詞大家一定聽得霧煞煞,不過基本上目前的趨勢就是利用自體軟骨結合人造的材質來打造鼻子的架構,進而達到隆鼻的效果。

我們知道鼻子的骨架是由軟骨和硬骨所構成的,就隆鼻的材料來說,全自體軟骨(不論是鼻中膈、耳軟骨或是肋骨)一定是最安全的,感染穿出的機率最低,然而礙於先天條件還有手術的複雜度,並不是每一個人都能接受全自體軟骨隆鼻,因此後來就發展出所謂的複合式隆鼻,在鼻頭的關鍵部位還是以自體軟骨為主(鼻中膈或耳軟骨),鼻樑則是利用人工的材料(矽膠、卡麥拉、Gore-Tex等等),來達到隆鼻的效果,這就是所謂的兩段或三段式隆鼻,這樣不論是手術時間、費用和結果都達到一個平衡點,也是目前隆鼻手術的主流。

黑眼圈 ,法令紋改善,豐額手術

人工骨MEDPOR®

一般來說手術會取用鼻中隔或耳軟骨,但有些人因軟骨先天不足或是接受過鼻中隔矯正手術,已經無法取得足夠的軟骨,又不想接受肋骨鼻整形手術,這個時候就可以藉由人工骨來作為輔助鼻整形結構的材料,也就是所謂結合了人工骨的複合式及結構式隆鼻。先介紹一下什麼是人工骨。人工骨MEDPOR® 是由聚乙烯合成的材料,全名叫做Porous Hight-Density Polyethylene,Porex Corp.這家公司的產品,是多孔性的材質,孔徑的大小在 100 µm左右,在植入人體之後組織血管會長進去,就像骨骼一樣,因此又稱做人工骨。在以往人工骨多用來做臉部重建時的骨骼替代材料(顴骨、頭蓋骨、下巴骨等等),後來慢慢被應用在整形手術上,像鼻整形或下巴整型等等。他的優點是材質堅硬,支撐力強,而且因為是人工的所以沒有量體的限制,因此臨床上,當手術碰上先天條件,鼻中膈或耳軟骨強度不夠時,人工骨就成了很好的輔助材料,可以大大強化鼻頭的結構,避免彎曲,進而整塑出理想的鼻型。

然而相對的,把人工骨用在隆鼻手術上,必須考慮許多因素,並不是萬無一失。首先不是人人都適用,如果是曾多次施作手術的案例,那風險相對較高,其次就是放置的位置和量體都很重要,一般建議只用在結構加強的部分,如果以人工骨為主要材料就要斟酌,因為這會增加感染以及穿出的風險,不過只要正確使用,謹慎的篩選案例,還有醫師的技術,人工骨仍然是隆鼻手術非常好的幫手,也讓需要用肋軟骨才能矯正的案例另一種選擇。

全方位結構性隆鼻手術

就隆鼻的材料來說,全自體軟骨(不論是鼻中膈、耳軟骨或是肋骨)一定是最安全的,感染穿出的機率最低,然而礙於先天條件還有手術的複雜度,並不是每一個人都能接受全自體軟骨隆鼻,因此後來就發展出所謂的複合式隆鼻,在鼻頭的關鍵部位還是以自體軟骨為主(鼻中膈或耳軟骨),鼻樑則是利用人工的材料(矽膠、卡麥拉、Gore-Tex等等),來達到隆鼻的效果,這就是一邊所謂的兩段或三段式隆鼻,這樣不論是手術時間、費用和結果都達到一個平衡點,所以這也是目前隆鼻手術的主流。

那是什麼情況需要用到人工骨結合自體軟骨的結構式隆鼻呢?主要是用在鼻中膈延長手術上。鼻子要好看,除了鼻梁不能太塌,還有一個很重要的因素就是鼻子的長度,東方人常常會有短鼻、以及朝天鼻的狀況,如果只是單純的把鼻樑、山根加高,並無法改善這種情況,這時就要採取鼻中膈延長手術,拉長整個鼻子,讓鼻子在臉部比例接近1/3,同時也能改善朝天鼻的情形。

雙眼皮手術推薦,淚溝手術推薦,縮人中推薦,眼尾下置推薦

最顯老的兩大老化問題黑眼圈顯無神,老態法令紋改善療程透過光療雷射來治療

Line-台北鳳凰電波,皮秒雷射,微笑唇,雙眼皮手術推薦|綺麗嘉診所
FB|眼尾下置推薦,縮人中,豐額手術,台北開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉為台北民眾提供眼袋、淚溝手術,並推薦台北顧客縮鼻翼、隱形提眉、海菲秀、黑眼圈、法令紋改善等項目。醫師親自操作,專業的技術與規劃服務