隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

打造水蜜桃胸型-果凍矽膠隆乳

對於許多現代的女性而言,越來越是「女為己者容」,表現信心十足,熱情奔放,充滿活力是現代女性的表徵,熱衷追求讓自己美麗的方法。展現好身材;表現出自信美。隆乳手術的產生對女性而言,動機不再是侷限取悅另一半,更多女性選擇隆乳手術是要讓自己活得開心,更有自信。

選擇隆乳的原因有很多,這些原因包括:
①罩杯升級,修飾身材曲線
②重新塑造產後哺乳而變形的乳房
③調整乳房大小不一樣或形狀不同
④調整/修飾乳房先天缺陷,如:漏斗胸、雞胸等

檢視您的胸型?
胸部的學問很多,就好比現在的內衣都強調深V、集中型、還有水滴乳的法式內衣,誰都想要卸下內衣的時候自己的胸型就像是穿著內衣時一樣的●挺●富有彈性●集中。但是上帝留給我們的總是有很多改善的美好。

台北 鳳凰電波 推薦,雙眼皮 手術 推薦

果凍矽膠隆乳-打造水滴蜜桃感

要胸部變大,一般來說有兩種方式最為普及。
1.自體脂肪移植隆乳
2.果凍矽膠義乳隆乳。
自體脂肪的移植到胸部材料取自於自身的脂肪,進行少量多次的扇形打法;想要從大2-4罩杯需要慢慢循序漸進的多次手術,加上養護照顧脂肪。而果凍矽膠義乳則可以一次到達滿足尺吋大小的定位。

台北 海菲秀,縮人中推薦

材料的選擇
採用凝膠型矽膠義乳(俗稱果凍矽膠),是由三到四層不同功能的外層組成。內填最高醫療等級的高凝聚型矽膠,並通過美國FDA、歐洲CE Mark及台灣衛生署和和核准上市。果凍矽膠義乳提供觸感舒適的柔軟度及彈性。綺麗嘉美型診所會提供原廠義乳材料保固書,若是長期旅居國外,別忘記把原廠保固書帶在身邊。

光滑面VS 絨毛面
義乳有分光滑面和絨毛面。光滑面義乳具有較光滑柔軟的表面。絨毛面則是表面層有明顯可見的毛細孔,一般植入光滑面的義乳,為了讓乳房定型後胸部晃動感更自然並增加柔軟的觸感是需要按摩3-6個月,而絨毛面的材質,因為其表面可以容許周邊組織深入絨毛間隙,藉以固定義乳的位置,因此術後不太需要特別按摩。

完美微笑設計,精緻微笑唇手術推薦最有經驗的綺麗嘉診所,專業值得您信賴

Line-台北鳳凰電波,皮秒雷射,微笑唇,雙眼皮手術推薦|綺麗嘉診所
FB|眼尾下置推薦,縮人中,豐額手術,台北開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉為台北民眾提供眼袋、淚溝手術,並推薦台北顧客縮鼻翼、隱形提眉、海菲秀、黑眼圈、法令紋改善等項目。醫師親自操作,專業的技術與規劃服務