台北鳳凰電波推薦,台北眼袋手術,台北開眼頭推薦,皮秒雷射推薦台北

Thermage FLX鳳凰電波

Thermage FLX® 是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程(俗稱鳳凰電波),透過單極電波的獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織,藉此幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力:新一代 Thermage FLX®,擁有突破性的 AccuREP™ 智慧能量優化技術,自動精準偵測每寸肌膚需求,給予客製化的最佳能量,大幅優化治療效能。

雙眼皮手術推薦,淚溝手術推薦,縮人中推薦,眼尾下置推薦
黑眼圈 ,法令紋改善,豐額手術

鳳凰電波針對個人及不同部為需求,經由專業醫師判斷選用盒試探頭,打造個人專屬客製療程。

 

TIP4.0紫鑽探頭-臉部
治療速度比傳統探頭快了25%,更精準改善細紋以及達到皮膚緊實。

⇒適用於臉部和身體療程
⇒改善細紋和皺紋並緊實肌膚
⇒深層激活膠原蛋白新生力
⇒雕塑小V臉和改善頸部外觀

 

TIP3.0藍鑽探頭-臉部
經由FDA許可,改善上眼瞼鬆弛。有效擊退眼周細紋、眼皮鬆弛及3C產品過度使用造成的眼周老化現象。

 

TIP16.0美體黃金探頭-身體
適用於腹部、臀部、大腿前後側、手臂等大面積部位。對於產後的皮膚鬆弛等也能達到改善治療功效。

 

Thermage電波拉提自2002年通過美國FDA核准後,便吹起全球「非侵入式」皮膚緊緻療程的風潮,是許多怕動刀又想維持年輕肌齡愛美人士的新寵。Thermage FLX鳳凰電波,究竟有什麼特色呢?
Thermage FLX鳳凰電波是新一代的電波拉提機種,在美國、歐盟、台灣官方皆認證以非侵入式的方式治療皺紋與細紋,緊緻肌膚並刺激膠原蛋白增生。Thermage FLX鳳凰電波擁有專利AccuREPTM 智慧能量優化技術,並研發4.0新式探頭,縮短了傳統CPT電波拉提25%的療程時間,以及All in One手握把設計,大幅提升了Thermage FLX鳳凰電波儀器三大效能:能量更精準、治療更快速、體驗更舒適! 

相較於前一代Thermage CPT電波拉提,FLX 鳳凰電波由每秒振動約 600 萬次的無線高頻電波採大範圍「3D立體容積式加熱」,相較於前一代Thermage CPT電波拉提,可更均勻精準向下至4.3mm的SMAS筋膜層進行全層加熱,同時也升級了自動偵測每吋肌膚所需能量的智慧校正輸出技術,能量比起傳統CPT電波提高1.26倍,幫助刺激更多膠原蛋白重組和再生,能有效緊實肌膚、平順皺紋,也可同時處理眼周和額頭等較薄皮膚,經鳳凰電波施打過的地方,表皮會像刷上油漆的水泥牆般,撫平表淺的小細紋。

 (“梭達”熱世紀飛可適除皺系統“Solta” Thermage FLX System and Accessories  俗稱Thermage FLX電波拉提或鳳凰電波,衛部醫器輸字第031638號)

隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦
台北鳳凰電波推薦,台北眼袋手術,台北開眼頭推薦,皮秒雷射推薦台北
雙眼皮手術推薦,淚溝手術推薦,縮人中推薦,眼尾下置推薦
黑眼圈 ,法令紋改善,豐額手術
 
隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

最顯老的兩大老化問題黑眼圈顯無神,老態法令紋改善療程透過光療雷射來治療

Line-台北鳳凰電波,皮秒雷射,微笑唇,雙眼皮手術推薦|綺麗嘉診所
FB|眼尾下置推薦,縮人中,豐額手術,台北開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉為台北民眾提供眼袋、淚溝手術,並推薦台北顧客縮鼻翼、隱形提眉、海菲秀、黑眼圈、法令紋改善等項目。醫師親自操作,專業的技術與規劃服務