隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

縮鼻翼+鼻頭整形

鼻子要精緻有型,不單單只看山根,其實鼻頭才是關鍵,一個俏麗有型的鼻頭是整個鼻子乃至於臉部的重心,而雕塑鼻頭也是鼻整形手術當中最困難也是最重要的關鍵步驟。而攸關美醜的還有鼻翼,如果鼻翼寬厚肥大,單單只做隆鼻手術,加分效果是有限的。 在東方的命學面相觀念裡,鼻頭是「財庫」,大又圓潤、飽滿有肉的鼻頭則象徵「財庫飽滿、大富大貴之相」,但是以現代人美學角度來看,鼻頭又圓又大、鼻翼開闊、鼻孔明顯,要是山根本身又不夠挺,那簡直就像是宮廟門口的石獅子一樣。其實就東方人五官的特性來說,山根(鼻樑)普遍都不高,鼻頭普遍偏圓、鼻翼也較寬,因外型像極蓮霧,因此才會有蓮霧鼻一詞產生,一般來說,東方人擁有蓮霧鼻的比例較西方人高,相較於西方輪廓的高挺鼻型,東方人的蓮霧鼻不僅會讓人覺得五官不夠精緻,甚至還會給人娃娃臉的感覺。

什麼才是完美的鼻翼和鼻頭?

鼻翼是由兩側鼻翼軟骨延伸出去的兩個外側角所構成,延伸至左右兩邊的鼻翼軟組織用來覆蓋兩側鼻孔。 理想的兩側鼻翼寬度應該與眼睛長度相同,佔臉部寬度的1/5,從正面看,鼻翼的寬度僅些微大於兩眼內眥。兩側鼻翼在鼻中柱夠長的情況下,從正面或側面看水平線若比鼻中柱低,就屬鼻翼下垂。若從正面看,鼻孔暴露太多,即所謂的朝天鼻。從底下看鼻翼,應該有鼓出理想的弧度,而不是沒有弧度,看起來才不會太假。

至於鼻頭,不是越小越好,要有些微的圓潤感,從正面看鼻頭的寬度約等於鼻背或鼻柱的寬度,而且和鼻孔要形成類似海鷗展翅的曲線,從側面看則是要有微翹的曲線,鼻頭的高度要比鼻背高,鼻唇角大約是95-110度左右,也不能有朝天鼻或鷹鉤鼻的狀況。

想要擁有好膚質,台北海飛秀指定綺麗嘉診所,非侵入式美膚療程,解決肌膚大小問題

台北鳳凰電波推薦,台北眼袋手術,台北開眼頭推薦,皮秒雷射推薦台北

縮鼻翼手術

縮鼻翼的方式就是將鼻翼底部的外側或內側皮膚、組織切除,再做縫合,在鼻翼外側可能會有傷口,但通常術後6-9個月幾乎看不見明顯的疤痕。總結以上,縮鼻翼就是針對在臉部比例過大的鼻翼或鼻孔,做適度的修整,讓鼻翼在臉部能有更完美的比例。

以往鼻翼手術效果不好的原因在於只著重於皮膚的切除、加上鼻翼周圍的肌肉都會將鼻翼往外拉扯,更減少了縮鼻翼的效果。因此,鼻翼下肌肉的重新定位才是手術成功的要素。

除了切除鼻翼組織,我們還可以結合鼻翼基底部的縫合術,利用不可吸收的縫線將兩側的鼻翼基底向中間聚合,達到縮小鼻基底寬度的效果。

 

雙眼皮手術推薦,淚溝手術推薦,縮人中推薦,眼尾下置推薦
完美微笑設計,精緻微笑唇手術推薦最有經驗的綺麗嘉診所,專業值得您信賴
Line|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦
FB|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦