隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

鼻中膈延長手術

結合自體軟骨以及人工骨的複合式隆鼻,治療短鼻、朝天鼻 鼻子要好看,除了鼻梁不能太塌,還有一個很重要的因素就是鼻子的長度,東方人常常會有短鼻、以及朝天鼻的狀況。如果只是單純的把鼻樑、山根加高,並無法改善這種情況,這時就要採取鼻中膈延長手術,拉長整個鼻子,讓鼻子在臉部比例接近1/3 ,同時也能改善朝天鼻的情形。

正確的臉部比例,分成上中下三個部分,各佔三分之一比例,其中從眉心到鼻小柱是中段,也是整個臉部的中心,如果太短就無法達到完美的比例。要拉長鼻柱,最有效的方法就是鼻中膈延長術,如果只是單純地利用L型矽膠或是一般舫間所謂的第一代韓式隆鼻(在L型矽膠前面加上一塊耳軟骨),不但無法達到延長鼻子的效果,還會讓朝天鼻的情況更為惡化。

黑眼圈 ,法令紋改善,豐額手術

那鼻中膈延長術是如何做到的呢?在以往最常見的是利用鼻中隔軟骨來作為延長的材料,因為相對於耳軟骨來說,鼻中隔軟骨比較平整,也比較堅硬,所以比耳軟骨更適合用在鼻中膈延長手術,不過如果有些人的鼻中隔軟骨比較小或是太薄,可能就要再加上耳軟骨或人工骨來加強鼻中隔軟骨的構造,再者如果鼻中隔軟骨已經被取出了,就要利用用肋軟骨,質地構造更堅硬,延長的效果更好,唯一的缺點就是手術稍微複雜,費用也比較高不是每個人都能接受。

臉部下垂救星!台北鳳凰電波推薦熱門療程,還你消失的輪廓線

雙眼皮手術推薦,淚溝手術推薦,縮人中推薦,眼尾下置推薦
Line|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦
FB|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦