隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

初老臉部鬆垮危機!

隨著年紀增長、外在環境、地心引力等不可抗拒的因素影響,發現自己肌膚開始老化,「鬆弛」、「下垂」、「皺紋」等跡象,不知不覺就悄悄爬上了臉龐,想擺脫也擺脫不掉顯老態的外觀,要如何才能夠撫平皺紋又緊緻拉提恢復彈性的肌膚呢?

不須動刀、不須縫合、恢復期短、立即見效

想改善老化問題,從需動刀的拉皮手術到不需動刀的電波拉皮、音波拉皮、肉毒桿菌拉提外,更是引進了新型且合法的的羽毛線拉提-Quill線,由於羽毛線有倒鉤的刺,不但能速效對抗地心引力,快速看到效果,還能縮短手術時間,也能減少使用縫線,加上縫線可經人體吸收,不需取出,因此傷口小、疼痛低、效果明顯、恢復期短,就可以改善鬆弛下垂,達到緊實拉提的功效,受到不少有這樣困擾的輕熟女們的青睞。

黑眼圈 ,法令紋改善,豐額手術
雙眼皮手術推薦,淚溝手術推薦,縮人中推薦,眼尾下置推薦

手術目的

改善鬆弛下垂的臉部是臉部年輕化治療中很重要的一環,利用埋線拉提的方式,直接將下垂組織拉提至理想位置,便可以達到相當不錯的效果。相對於其他臉部年輕化治療,埋線拉提具有侵入性較低、效果立即呈現,且持續時間不短的優點。在考量治療效果與相關費用的CP值後,埋線拉提算是投資報酬相當高的一項治療。

什麼是"埋線拉提"?

埋線拉提的治療,是將特殊規格的手術用縫線,利用針管導引的方式,將縫線植入皮下後,進而達到拉提鬆弛組織的立即效果,後續再藉由線體的刺激,來增加局部的膠原蛋白增生。以雙管齊下的方式,來達到臉部年輕化的效果。

眼部脂肪過多,雙眼皮手術推薦最專業的綺麗嘉診所,打造魅力電眼

埋線拉提適合對象

如果有下列情況,埋線拉提治療是一個不錯的選擇,也可以得到滿意的結果。

屬於輕至中度的臉部下垂時,希望藉由治療得到改善。

對於緊膚儀器治療效果不滿意,希望有更明顯的效果時。

想要立即可見的治療效果,同時也希望後續的持續刺激膠原蛋白新生。

可以接受輕微的侵入性治療與短暫恢復期。

台北鳳凰電波推薦,台北眼袋手術,台北開眼頭推薦,皮秒雷射推薦台北

材料說明

討論與設計是埋線拉提術前最重要的步驟,這決定了要採用的線材種類、治療目的是單純拉提還是同時合併緊膚治療等,然後也會影響施行時所採取的麻醉方式。

埋線拉提時,並不是將一般外科手術用的縫線拿來直接使用。雖然成分相同,但埋線拉提所使用的線,在外觀與造型上與一般手術用縫線還是有點差異。

目前最常使用且『合法』的線體材質的有兩大類:

(1)Quill(羽毛線);(2)Silhouette 施立愛塑型線(鈴鐺線)。

隱形提眉台北,微笑唇手術推薦,台北海菲秀,縮鼻翼推薦

PDO 線- Quill(羽毛線) Face Lift

① 線材上雙向帶針倒刺的PDO可吸收縫線,其倒刺成螺旋平均分布,使縫線張力更為平均,對皮下組織的咬合力控制更加完善。
② 節省更多的手術時間。
③ 埋入皮膚皮下脂肪層的線體經過4至6個月會被人體完全吸收不殘留。
④ 倒勾線材能刺激自體膠原蛋白增生。
⑤ 依個人體質,術後效果有所不同,然而平均而言效果能維持一至二年左右。

臉部下垂救星!台北鳳凰電波推薦熱門療程,還你消失的輪廓線

 

Line|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦
FB|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦
TEL|綺麗嘉美型診所-台北鳳凰電波,皮秒雷射,眼尾下置,開眼頭推薦